Estudio socioeconómico del subsector panalero en el departamento de Morazán y su encadenamiento productivo al agroturísmo. - López Menjívar, Magdalena del Carmen
Análisis socioeconómico -- Subsector panalero -- Trapiches -- Actividades productivas -- Tenencia de tierras -- Producción de dulce de panela -- Costos de producción -- Mano de obra -- Comercialización -- Materiales artesanales -- Molienda -- Rendimiento -- Agroturísmo.