Estudio socioeconómico del subsector panalero en el departamento de Morazán y su encadenamiento productivo al agroturísmo. - López Menjívar, Magdalena del Carmen; Amaya Díaz, Santos Wilfredo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Análisis socioeconómico -- Subsector panalero -- Trapiches -- Actividades productivas -- Tenencia de tierras -- Producción de dulce de panela -- Costos de producción -- Mano de obra -- Comercialización -- Materiales artesanales -- Molienda -- Rendimiento -- Agroturísmo.
Tesis
general
Keywords: Dulce de panela -- El Salvador; Agroturismo -- El Salvador