Comunicación y cooperación : formación ciudadana para tercer grado - Games, Peace (Colección Juego de Paz)
El currículo de Juego de paz -- ¿Que es juego de paz? -- ¿Que nos hace únicos a ca uno de nosostros? -- ¿Que es la comunicación? -- Lenguaje colporal -- Obstáculos en la comunicación -- Dibuja lo que yo dibujo -- Método ABCD -- Practicando el Método ABCD --¿Que es la paz? -- Celebración y colcha de retazos -- Diploma de constructor de paz.