Comunicación y cooperación : formación ciudadana para tercer grado - Games, Peace; Ferráns, Judith (Bogotá Colombia ; Magisterio, 2006)
El currículo de Juego de paz -- ¿Que es juego de paz? -- ¿Que nos hace únicos a ca uno de nosostros? -- ¿Que es la comunicación? -- Lenguaje colporal -- Obstáculos en la comunicación -- Dibuja lo que yo dibujo -- Método ABCD -- Practicando el Método ABCD --¿Que es la paz? -- Celebración y colcha de retazos -- Diploma de constructor de paz.
La colección Juegos de Paz presenta a los docentes un currículo de formación ciudadana para varios grados, desde pre-escolar hasta octavo, que busca apoyar a la gente joven en su rol activo como constructores de paz capaces de ejercer un liderazgo positivo en sus escuelas y comunidades.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación Cívica -- Juegos educativos; Educación primaria -- Educación para la paz