Libertad de risa : novela - Laiglesia, Álvaro de (Autores Españoles Contemporáneos, 1968)
La muerte del tirano-- un araco genial-- El truco de Cornelius-- No es tan fácil morir-- La buena suerte de mi familia-- Vidas perpendiculares-- Si yo fuera viejecita-- El mundo soñado