Efecto de tres programas de iluminacion artificial y su influencia en la postura de codornices (Coturnix coturnix japonica), Canton El Pacún, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador - Canales Ventura, María Catalina
Generalidades de las codornices -- Postura de huevo de codorniz y su rendimiento en la producción -- Principales líneas de codornices -- Efecto de la luz en los mecanismos fisiológicos de las aves y la luz artificial.