Anteproyecto urbano arquitectónico del Parque Medioambiental del Municipio de Antiguo Cuscatlán - Guevara Meza, Alejandro José; Asturias de Alvarez, Alba Gladys (San Salvador, El Salvador : Unvversidad de El Salvador, 2014)
El trabajo consiste en el desarrollo de un proyecto urbano, arquitectónico, sus etapas desde la conceptualización hasta el presupuesto estimado y las posibles etapas de ejecución e implementación. El anteproyecto urbano arquitectónico del Parque Medioambiental del municipio de Antiguo Cuscatlán, tiene como características principales el respeto por el entorno tanto natural como urbano actual, brinda criterios y recomendaciones pertinentes para el adecuado desarrollo de los distintos espacios propuestos y su interrelación con otros usuarios, así como con las actividades a desarrollar. El proyecto se divide en cinco áreas: Recreativa, educativa, comercial, vivero y administrativa. El documento contiene la etapa teórica y el desarrollo de la propuesta arquitectónica
Tesis