Lineamientos estratégicos para la gestión en la implementación de proyectos urbano-arquitectónicos, caso específico de la Comunidad Línea Férrea, Municipio de Nejapa - Granados Ferrufino, José David
Conociendo la importancia que representa contar con un techo digno, se ha desarrollado el presente documento a partir de un estudio sobre las condiciones actuales de la Comunidad Línea Férrea, en el municipio de Nejapa, como una actividad conjunta para proponer bases a largo plazo para una posible gestión de proyectos de vivienda y mejoramiento del entorno para dicha comunidad que estén dentro de los parámetros que establece la situación del territorio de estudio y los diferentes organismos y/o instituciones gubernamentales, no gubernamentales, que podrían actuar a favor de la comunidad. Cuenta con un estudio de vivienda y asentamiento (vivienda nueva o mejorada) espacios públicos, recreativos, deportivos y equipamiento comunitario. Además se desarrolló un plan piloto que podría implementarse en otras comunidades