Determinación de valores hematológicos, perfil renal y hepático en tortugas carey (Eretmochelys imbricata) anidantes en la Bahía de Jiquilisco, departamento de Usulután, El Salvador - Amaya Hernández, Sada Francoisa
Clasificación taxonómica -- Anatomía circulatoria -- Ciclo de vida -- Hematología en tortugas marinas -- Recuento de leucocitos -- Recuento de eritrocitos -- Descripción de las células de línea blanca.