Determinación de valores hematológicos, perfil renal y hepático en tortugas carey (Eretmochelys imbricata) anidantes en la Bahía de Jiquilisco, departamento de Usulután, El Salvador - Amaya Hernández, Sada Francoisa; Chavarría Pérez, Sofía Beatriz; Valle Linares, Melissa Ivette (San Salvador : Universidad de El salvador, 2014)
Clasificación taxonómica -- Anatomía circulatoria -- Ciclo de vida -- Hematología en tortugas marinas -- Recuento de leucocitos -- Recuento de eritrocitos -- Descripción de las células de línea blanca.
Tesis
General
Keywords: Tortugas marinas -- El Salvador; Enfermedades de los animales -- El Salvador