Cómo formular objetivos de investigación : un acercamiento desde la investigación holística - Hurtado de Barrera, Jacqueline (Holos (Magisterio))
¿Para que formular onjetivos de investigación? -- ¿Como identificar un objetivo de investigación? -- ¿Que relación hay entre el objetivo general y la pregunta de investigación? -- ¿Que aspectos debe contener el objetivo general de una investigación? -- ¿Cual es la caracteristica fundamental de un objetivo? -- ¿Cuales son los niveles de los objetivos? -- ¿Como se relacionan el objetivo general y el tipo de investigación? -- ¿Cuantos objetivos generales debe tener una investigación? -- ¿Con cuantos verbos puede comenzar un objetivo de investigación? -- ¿Que criterio se utiliza para formular los objetivos especificos? -- ¿Hasta que nivel deben llegar los objetivos especificos? -- ¿Operacionalizar los objetivos? -- ¿Que diferencia hay entre objetivos y propositos?.