Comunicación visual y escuela : aspectos psicopedagógicos del lenguaje visual - Fontana, Lucia Lazotti (Punta y Línea, 1983)
La educación visual en la escuela obligatoria-- Expresión visual y desarrollo del preadolescente-- Expresiçon visual y condicionamientos culturales-- El cçodigo visual y sus elementos constitutivos-- La significación de un mensaje visual-- El mensaje visual y sus funciones comunicativas-- Función docente e interacción pedagógica