Comunicación visual y escuela : aspectos psicopedagógicos del lenguaje visual - Fontana, Lucia Lazotti; Galfetti, Mariuccia (México : Gustavo Gili, 1983)
La educación visual en la escuela obligatoria-- Expresión visual y desarrollo del preadolescente-- Expresiçon visual y condicionamientos culturales-- El cçodigo visual y sus elementos constitutivos-- La significación de un mensaje visual-- El mensaje visual y sus funciones comunicativas-- Función docente e interacción pedagógica
Traducido dle título original : Comunicazione vsiva e scuola. Aspetti psicopedagogici del linguaggio visuale
Incluye referencias bibliográficas: páginas 163-170
General
Traducido del italiano al español
Keywords: Comunicación -- Escuela; Lenguaje -- Visión; Expresión visual; Lenguaje visual; Educación visual