Psicología infantil : introducción a la psicología - Ostettieth, Paul (Psicología, 1984)
El niño y la infancia-- La edad bebé--Período de expansión subjetiva-- Descubrimiento de la realdiad exterior-- Disgregación de la subjetividad primitiva