Psicología infantil : introducción a la psicología - Ostettieth, Paul; Mainar, Gonzalo (España : Morata, 1984)
El niño y la infancia-- La edad bebé--Período de expansión subjetiva-- Descubrimiento de la realdiad exterior-- Disgregación de la subjetividad primitiva
Traducido del título original : Introduction a la psychologie de L enfant
Incluye referencias bibliográficas: páginas 196-199
General
Traducidodel inglés al español
Keywords: Personalidad; Psicología; Indancia