De la expresión corporal a la comunciación interpersonal : teoría práctica de un programa - Santiago, Paloma (España : NARCEA, 1985)
La expresión corporal-- relación entre la expresión corporal y la comunicación-- Programa de expresión corporal-- Un método de observación-- El resultado de una práctica
Incluye referencias bibliográficas: páginas 165-176
General
Keywords: Cuerpo; Conducta; Movimieto