Pensar y habitar la ciudad : afectividad, memoria y significado en el espacio urbano contemporáneo - Aceves Lozano, Jorge (Cuadernos A)
Territorialidad y genero: Una aproximación desde la subjetivdad especial -- Conformando un lugar: narrativas desde la periferia metropolitana -- La experiencia de la exclusión social y urbana en torno a la vivienda -- Espacio, tiempo y memoria. Identidad barrial en la ciudad de México: El caso del barrio de la fama Tlalpan -- Pensar la ciudad de lugares desde el espacio público en un centro historico -- Recorridos e intinerarios urbanos: de la mirada a la practica -- De Flámeur a consumidor: hacia una filosofia del transeunte en las ciudades contemporaneas -- Niveles, configuraciones y practicas del espacio -- Espacio étnografico, hermeneutica y contexto socio-político: un análisis situacional.