Plan de desarrollo turístico en playas de la micro región Cumbres del Mar San Diego (La Libertad), Mizata (Teotepeque), y La Perla (Jicalapa) - Ayala Acosta, Luisa Elena; Melgar Hernández, Leticia Paola; Naves Oliva, Rocío Elizabeth (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
En el trabajo de grado, se realizó una investigación de campo y bibliográfica sobre el ámbito turístico a nivel nacional, enfocándonos en las playas: San Diego, Mizata y La Perla, pertenecientes al departamento de La Libertad, para llevar a cabo un plan de desarrollo turístico, el cual consiste en dos etapas principales: La primera relacionada a la estandarización de una organización, así como los lineamientos de calidad requeridos para la operación de los servicios turísticos y la segunda parte consistió en el establecimiento de un plan general compuesto por ocho planes específicos orientados a la administración de la realización del plan sin contar con los proyectos derivados del mismo
Tesis