El aprendizaje del conocimiento artístico - Asensio Brouard, Mikel (Cuadernos del ICE ;)
Algunos axiomas de partida -- La situación actual de la enseñanaza del arte -- La noción del estilo artistico y su lugar en el currículum -- Discusión general y conclusiones sobre la noción d estilo -- La teoría clásica del color y su lugar en el curriculum -- El concepto de color en el marco de la enseñanza artística -- Discusión general de las pruebas sobre la noción de color -- Indicadores y propuestas.