Propuesta de modelo de medición de la calidad en la industria de confección salvadoreña - Flores García, Martha de Jesús
Se realizó un diagnóstico de la situación actual de las empresas dedicadas a la confección de prendas de vestir, camisetas de tejido de punto, en cuanto a la calidad presentada por las prendas y la requerida por el mercado consumidor, se analizó la alternativa de solución más adecuada que para el caso fué la aplicación de la Norma ISO 9004, ya que ésta fué la opción más factible en cuanto a la puesta en marcha, se formuló una guía de implantación y registros que servirán de retroalimentación de modelo al realizar las evaluaciones económicas financieras se determinaron los pasos para la evaluación de la efectividad y determinación de ahorros por parte de las empresas, para finalizar con la administración del proyecto