Los exámenes : un estudio comparativo. Graduacón secundaia y acceso a la universidad en seis países occidentales - Moreno Olmedilla, Juan M. (España : Fondo de Cultura Económica, 1992)
Sistemas de exámenes al fnal de la escuela secundaria-- Los países y los exámenes-- Administración y control de los sistemas de exámenes-- Curriculum examinado-- Usos y funciones de los sistemas de exámenes-- Estatus socioeducativo de los exámenes-- Políticas alternativas para el diseño de sistemas de exámenes
Incluye referencias bibliográficas: páginas 217-241
General
Keywords: Curriculum; Educación; Evalaución