Guías didácticas de Educación Artística : tercer ciclo de Educación Básica - El Salvador. Ministerio de Educación (El Salvador : Ministerio de Educación, 1998)
Séptimo grado-- guía didáctica integrada al programa de Lenguaje y Literatura-- Guía integrada al programa de Estudios Sociales y Cívica-- Octavo grado-- Noveno grado
General
Keywords: Didáctica; Artística; Educacón básica