Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero - Ramos, Yeny Maricela
Generalidades del cultivo de cacao -- Importancia económica del cacao -- Propagación -- Tipos de injerto utilizados en cacao -- Ventajas de injertar.