Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero - Ramos, Yeny Maricela; Rivas García, Ana Teresa; Villalta Cartagena, Leticia Beatriz (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Generalidades del cultivo de cacao -- Importancia económica del cacao -- Propagación -- Tipos de injerto utilizados en cacao -- Ventajas de injertar.
Tesis
general
Keywords: Propagación de plantas -- El salvador; Cacao -- El Salvador