Estudio del Código de Comercio de El Salvador : tomo II Libro Segundo, título II todo sobre títulos valores - Vásquez López, Luis
Teoría general de los Títulos Valores -- Clasificacíon de los Títulos Valores -- La obligación consignada en un Título Valor -- La reposicíon de Títulos Valores -- Títulos Valores Impropios -- La Letra de Cambio -- La Aceptación -- Aval -- Pago -- La intervención en la Letra de Cambio -- Protesto -- La Acción Cambiaria -- Por falta de aceptación o aceptación parcial -- Quienes pueden ejercerla -- Prescripción -- Págare -- El cheque -- Las acciones de sociedades -- Bonos u Obligaciones Negociables -- Conocimiento de Embarque -- El Certificado de Depósito y Bono de Prenda -- Certificacodos Fiduciarios de Participación -- Bibliografía.