Estudio del Código de Comercio de El Salvador : tomo II Libro Segundo, título II todo sobre títulos valores - Vásquez López, Luis (San Salvador, El Salvador ; Editorial Lis, 2009)
Teoría general de los Títulos Valores -- Clasificacíon de los Títulos Valores -- La obligación consignada en un Título Valor -- La reposicíon de Títulos Valores -- Títulos Valores Impropios -- La Letra de Cambio -- La Aceptación -- Aval -- Pago -- La intervención en la Letra de Cambio -- Protesto -- La Acción Cambiaria -- Por falta de aceptación o aceptación parcial -- Quienes pueden ejercerla -- Prescripción -- Págare -- El cheque -- Las acciones de sociedades -- Bonos u Obligaciones Negociables -- Conocimiento de Embarque -- El Certificado de Depósito y Bono de Prenda -- Certificacodos Fiduciarios de Participación -- Bibliografía.
Este tomo II del estudio del Código de Comercio trata sobre el Derecho de los Títulos Valores o Derecho Cambiario, una delas ramas del Derecho Mercantil más ricas en teoría Jurídicas.
Tomo II libro segundo, título II todo sobre títulos valores
Incluye bibliografía
General
Keywords: Legislación mercantil -- El Salvador; Derecho comercial; Títulos Valores; Impuestos -- Legislación