Perfil hemático y presencia de hemoparásitos en reptiles del Parque Zoologico Nacional, El Salvador - Cortez Martinez, Manuel Alberto
Antecedentes -- Aspectos biológicos de los reptiles -- Tamaño corporal, determinación del sexo y dimorfismo sexual -- Descripción de las especies -- Manejo de reptiles en cautiverio -- Principales problemas y enfermedades en cautiverio -- Factores intrínsecos y extrínsecos que afectan el hemograma en reptiles..