Perfil hemático y presencia de hemoparásitos en reptiles del Parque Zoologico Nacional, El Salvador - Cortez Martinez, Manuel Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
Antecedentes -- Aspectos biológicos de los reptiles -- Tamaño corporal, determinación del sexo y dimorfismo sexual -- Descripción de las especies -- Manejo de reptiles en cautiverio -- Principales problemas y enfermedades en cautiverio -- Factores intrínsecos y extrínsecos que afectan el hemograma en reptiles..
Tesis
general
Keywords: Parásitos-Reptiles -- El Salvador