Cuentos hispanoamericanos: Cuba - Paz, Senel (dtv zweisprachig ;, 2005)
spanisch & deutsch. A ella le gustan Los Beatles y Silvio Rodríguez y a mí sólo Los Beatles, aunque no sé si será correcto porque son americanos o ingleses. Lo que más le gusta de Silvio es que siendo revolucionario anda con melena y la ropa sucia. «Eso es ser hippie, rebelde por gusto, en nuestra sociedad no hay que protestar», me incomodo a veces, pero ella lo defiende. «¿No comprendes que lo que quiere decir es que nosotros somos como nosotros y que no nos planifiquen tanto las cosas?»