Cuentos hispanoamericanos: Cuba - Paz, Senel; Alcántara, Marco = Von, Herausgegeben; Alcántara, Isabel = Von, Übersetzung (Germany : dtv zweisprachin ' Edición Langewiesche-Brandt, 2005)
spanisch & deutsch. A ella le gustan Los Beatles y Silvio Rodríguez y a mí sólo Los Beatles, aunque no sé si será correcto porque son americanos o ingleses. Lo que más le gusta de Silvio es que siendo revolucionario anda con melena y la ropa sucia. «Eso es ser hippie, rebelde por gusto, en nuestra sociedad no hay que protestar», me incomodo a veces, pero ella lo defiende. «¿No comprendes que lo que quiere decir es que nosotros somos como nosotros y que no nos planifiquen tanto las cosas?»
Senel Paz: No le digas que la quieres. Sag ihr nicht, dass du sie liebst -- Anna Lidia vega: Collage con fotos y danzas . Collage mit Fotos und Tanz -- Miguel Mejides: Mi prima Amanda . Meine Cousune Amanda --Rolando Sánchez Mejías: Diez mil años . Zehntausend Jahre -- Reinaldo Arenas: A la sombra de la mata de almendras. Im Schatten der Tamarinde -- Mirta Yáñez: Kid Bururú y los caníbales. Kid Bururú und die Kannibalen -- Eduardo Heras León: Final de día. Feierabend -- Jesús Díaz: El polvo a la mitad. Der Staub auf halber Strecke -- Ángela Martínez: Lluvia. Regen -- Manuel Codiño: Tiempo de cambio. Zeit der Ver
El libro esta escrito en idioma español y alemán -- Inclye índice.
Audiencia general.
Keywords: Cuentos cubanos; Literatura española -- traducción al alemán