Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producción agroforestal: una experiencia en los municipios de San Pedro Nonualco y Santiago Nonualco, en el departamento de La Paz - Estrada Sánchez, Sandro Bladimir (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Globalización versus realidad -- Agricultura y desarrollo sostenible -- Programas de agricultura orgánica sostenibles -- Sistemas productivos -- Sostenibilidad -- Evaluación -- MESMIS -- Productores -- Diversificación -- Productividad -- Sistemas de producción agroforestal -- Conservación de suelos.
Tesis
GENARAL
Keywords: Producción Forestal -- El Salvador