Matemáticas 4 : cuaderno de ejercicios - Ochoa Cucaleano, Carlos Arturo, 1967- (Cipotas y Cipotes, 2008)
Utilicemos más números y sus operaciones-- Encontremos el área de los triángulos-- Multipliquemos y dividamos- Construyamos cuadriláteros-- Aprendamos números decimales-- Relacionemos capacidad y volumen