Propuesta de anteproyecto para la creación de la ruta turística en el Municipio de El Paisnal - Quintanilla Sánchez, Kevin Walter
La propuesta de la ruta turística para el municipio de El Paisnal, presenta una alternativa de desarrollo turístico en la zona y está formada por seis sitios para los cuales se proponen soluciones urbanas y arquitectónicas, desarrollándose proyectos para cada sitio. La ruta se concibe como un núcleo turístico con fines históricos culturales y recreativos para que sea visitado por los turistas en cualquier época del año y puedan disfrutar de diversos tipos de recreación, ya sea activa o pasiva, comprende los siguientes sitios: 1) Cenotafio del padre Rutilio Grande; 2) Propuesta de intervención en el casco urbano del municipio de El Paisnal; 3) Centro Recreativo Riveras del Río Lempa; 4) Museo del Trapiche; 5) Centro Recreativo Cerro El Chino; 6) Hostal La Hacienda