Adivinancero temático español : vegetales - Gárfer, José Luis (Temas de España, 1993)
Presencia de los vegetales en nuestra cultura-- didáctica del adivinancero popular español-- Acertijo y adivinanza-- Carácter literarrio de la adivinanza popular-- La adivinanza popular como generadora de léxico-- Interferencias literarias en el adivinancero-- Métrica adivinancística-- Características métricas más notable-- Estructura adivinacística