Ciencia mágica 1 : desarrollo del pensamiento y la aptitud cientifíca - Villarraga Díaz, Indalecio (Aula alegre)
Experimento N° 1 ¡Oh, qué bien huele! -- Experimento N° 2 Orbitales atómicos -- Experimento N° 3 Aljibe eficiente -- Experimento N° 4 Una alcancía de agua -- Experimento N° 5 Aguja nadadora -- Experimento N° 6 Palillo analíticos -- Experimento N° 7 El detergente ataca -- Experimento N° 8 Gota flotante -- Experimento N° 9 Agua y aceite no se mezclan -- Experimento N° 10 Tamizado y levigación -- Experimento N° 11 Clases demezclas -- Experimento N° 12 Principio de pascal -- Experimento N° 13 El submarino -- Experimento N° 14 Los chorros -- Experimento N° 15 Micro submarino -- Experimento N° 16 Principio de Arquímides -- Experimento N° 17 Flota o se hunde -- Experimento N° 18 Propuesta acuática -- Experimento N° 19 Brújula casera -- Experimento No 52 Clalentador solar -- Experimento No 56 Las plantas necesitan oxígeno