Caracterización y evaluación de la sustentabilidad de la cadena de marañón orgánico (Anacardium occidentale), en la zona del bajo Lempa, departamento de San Vicente - Escobar Vásquez, Douglas Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvdor, 2014)
Sistemas -- Producción -- Orgánico -- Convencional -- Sustentabilidad -- Dimensiones -- MESMIS -- Cultivo de marañón, Bajo lempa -- Desaroollo sostenible -- Agricultura orgánica.
Tesis
General
Keywords: Cultivos orgánicos -- El Salvador