Educación de adultos en América Latina : desafíos de la equidad y la modernización - Rivero Herrera, José (Biblioteca de educación de adultos.)
La educacion y la crisis Latinoamericana -- Pobreza, supervivencia, estado y gasto público -- La modernización y sus nuevos escenarios -- Tendencias, estrategias y contextos de acción -- Proyecciones hacia el siglo XXI.