Curso de ciencias físicas : óptica - Annequin, Rémy
Luz. Ondas -- El principio de Fermat -- Aproximación lineal en óptica -- Elementos cardinales de un sistema centrado -- Estudio de algunos sistemas particulares -- Espejos. Sistemas catadioptrios -- Magnitudes fotométricas energéticas.