Insectos xilófagos y su incidencia en la muerte de mangle en barra salada, del área natural protegida "Los Cóbanos" Sonsonate y Bahía de Jiquilísco , Usultán, El Salvador - Flores Romero, Mario Ernesto
Mangle -- Muerte de mangle -- Xilófagos -- Barra salada -- Sonsonate -- Bahía de Jiquilísco -- Usulután -- Bosque de mangle -- Redes entomológicas -- Trámpas multidireccionales.