Insectos xilófagos y su incidencia en la muerte de mangle en barra salada, del área natural protegida "Los Cóbanos" Sonsonate y Bahía de Jiquilísco , Usultán, El Salvador - Flores Romero, Mario Ernesto; Ruíz Mejía, Humberto; Salas Sayes, Ulises Salvador (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Mangle -- Muerte de mangle -- Xilófagos -- Barra salada -- Sonsonate -- Bahía de Jiquilísco -- Usulután -- Bosque de mangle -- Redes entomológicas -- Trámpas multidireccionales.
Tesis
general
Keywords: Insectos dañínos -- El Salvador