Proyecto arquitectónico tipo para un centro de educación inicial en el Centro Escolar Escuela Parvularia José María San Martín Municipio de Santa Tecla - González Martínez, Ismael Agustini; Jaime Cornejo, Evelyn Alejandra; Orellana Morales, Oscar Vladimir (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El trabajo de graduación consiste en el diseño de un centro de educación inicial para niños de 0 a 3 años de edad, ubicado dentro de un área de la Escuela Parvularia José María San Martín, en el municipio de Santa Tecla, como primera experiencia, para luego poder construirlo en cualquier lugar del país, ya que ha sido considerado proyecto tipo por el Ministerio de Educación (MINED). El diseño contempla áreas especializadas para los niños de temprana edad con la intención de generar la estimulación temprana en ellos. Cuenta con una investigación profunda del tema, con un análisis del lugar, planos arquitectónicos, planos constructivos, planos de instalaciones, estimación presupuestaria y vistas tridimensionales
Tesis