Contribuyentes y limitantes en el desarrollo del trabajo social comunitario, Comunidad Milingo, Suchitoto, (Cuscatlán, 2014) - Jiménez Zavala, Gustavo Gerardo
El informe presenta los resultados finales de un proceso investigativo, que a fuerza de ser sinceros, no resultó como lo esperábamos, pues el mismo sobrepasó nuestras expectativas en cuanto a lo que pretendíamos lograr desde un principio, ya que a medida se profundizaba en la problemática, más necesario se hacía plantearnos nuevos retos analíticos, mismos que tratamos en la medida de posible, abordar responsablemente.