Las TIC y el sector financiero del futuro - Ontiveros Baeza, Emilio (Colección Fundación Telefónica. Cuaderno ;)
Estructura del sistema financiero Español -- Relación entre el financiero y las TIC -- Orígenes del sector financiero -- Las TIC y el sector financiero del futuro -- Evolución de las multicanalidad en banca -- La nueva oficina bancaria -- Banca móbil -- Banca en internet -- Hight-frequency trading -- Cloud computing.