Escuela y concepciones de infancia - Guzmán Rodríguez, Rosa Julia (Infancias (Magisterio))
Concepciones de infancia a lo largo de la historia -- Las concepciones de infancia desde la teoría y desde la práctica -- Las infancias en las escuelas.