Anteproyecto de diseño urbano arquitectónico del Centro Cultural para el Municipio de Nuevo Cuscatlán - Domínguez Pérez, Marcial Israel; Melara Moreno, Juan Carlos; Romero Magaña, Roberto (San salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El proyecto de intervención urbano arquitectónico en la municipalidad de Nuevo Cuscatlán con el fin de desarrollar un centro cultural que reuna los espacios necesarios para proveer a la población de insumos y capacitaciones técnicas además de enfocarse en la juventud a través de diversos proyectos culturales. Esto debido a que la necesidad de espacios necesarios para desarrollar dichas actividades y que requiere la municipalidad para implementarlos, es escaso, esto hace que el alcance del proyecto de desarrollo municipal se vea lastrado en su desarrollo. También lleva a que se dé una respuesta técnica que integre los factores que influyen dentro del área designada para el proyecto para avarcar la respuesta arquitectónica más integral
Tesis