El sueño mexicano : o el pensamiento interrumpido - Le Clézio, J.-M. G. 1940- (Colección Popular)
El sueño del conquistador -- El sueño de los orígenes -- Los mitos mexicanos -- Los cuentos populares -- Nezahualcoyótl o la fiesta de la palabra -- El sueño bárbaro -- Los mejores arqueros del mundo -- Los soñadores -- Antonin Artaud o el sueño mexicano -- El lensamiento interrumpido de la aAmérica india -- El Chamanismo -- Tierra-madre.