Modelo integrado de mejora de la convivencia : estrategias de mediación y tratamiento de conflictos - Torrego, Juan Carlos (Orientación y tutoría)
Desde la mediación de conflictos en centros escolares hacia el modelo integrado de mejora de la convivencia -- El modelo integrado. Fundamentos, estructuras y su despliegue en la vida de los centros -- Formación de los equipos de mediación y tratamientos -- Hacia un mayor conocimiento de la mediación y el tratamiento de conflictos -- Gestión democráticas de las normas -- Haciendo frente a la distribución desde la gestión del aula -- Motivar a los alumnos y enseñarles a implicarse -- La gestión de la convivencia escolar desde el diálogo educativo.