Currículo, evaluación y formación docente en matemática - Fandiño Pinilla, Martha Isabel (Colección Didácticas)
La organización de las reflexiones presentadas en este texto se hace a partir de las dimensiones teoría-práctica en donde se puede identificar cómo las decisiones sobre la práctica de formar docentes, sobre la estructura y el desarrollo del currículo y sobre la evaluación están influenciadas por los supuestos teóricos implícitos