Currículo, evaluación y formación docente en matemática - Fandiño Pinilla, Martha Isabel (Bogotá, Colombia : Cooperativa Editorial Magisterio, 2011)
La organización de las reflexiones presentadas en este texto se hace a partir de las dimensiones teoría-práctica en donde se puede identificar cómo las decisiones sobre la práctica de formar docentes, sobre la estructura y el desarrollo del currículo y sobre la evaluación están influenciadas por los supuestos teóricos implícitos
La formación de los docentes de matemática -- Hipótesis a la base de un currículo de matemática -- La evaluación en el aprendizaje de la matemática -- “ser competente”, un desafío con raíces antropológicas
General
Keywords: Matemática - Enseñanza; Capacitación docente en Matemática; Planes de estudio