Ensayos para una teoría discursiva de la educación - Hoyos Vásquez, Guillermo (Civitas)
Educación moral y formación ciudadana -- La ética en los procesos de investigación -- Filosofía moral y política -- El diálogo, ética discursiva y política deliberativa -- Sociedad civil y democracia -- Descubrimiento, tolerancia, pluralismo, utopías.